火火火!直击喷火兵实喷现场

华夏经纬网 > 军事 > 最新酷图      2021-10-23 11:32:16
咪乐|直播|苹果下载地址   数月前,男足国家队彻底无缘今年的世界杯,这不出乎预料,里皮接手时就是“理论上出线”。

  央视网消息:近日,武警第一机动总队某支队紧贴实战要求,组织官兵进行喷火器实喷训练,检验部队前期实战化训练水平,锤炼官兵过硬作战技能,磨砺部队打赢能力。

  在喷火现场,随着指挥员下达指令,喷火兵迅速卧倒、据抢、瞄准、击发,动作一气呵成。一条条火龙扑向目标,目标区域火光四射、热浪扑面,火力点瞬间变成一片火海。

  通过此次实喷训练,进一步强化了实战化练兵备战的鲜明导向,为提升部队遂行多样化任务能力奠定了基础。(刘欢)  

  

  

  

  

  

  

文章来源:央视网
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度