广西武警:火热赛场战味浓

华夏经纬网 > 军事 > 最新酷图      2021-10-23 16:26:17
咪乐|直播|app|安卓版 今年是十九大精神落实的开局之年,所以两会紧紧围绕着十九大精神,特别是紧紧围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想,来展开我们国家在开局之年的布局。

  央视网消息:近日,武警广西总队北海支队2021年度军人运动会火热开展。来自该支队基层分队的100余名官兵围绕刺杀对抗、400米障碍、实弹射击、体能组合等10余项竞赛课目展开激烈角逐,全面检验和提升官兵军事训练水平,为今后遂行多样化任务提供能力支撑。(余海洋、梁力、汤斌)  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


文章来源:央视网
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度