《国家相册》大型图片典藏展在香港开幕

华夏经纬网 > 文化 > 文化视频      2021-10-23 13:45:14
10月8日,“光影记忆 百年风华—《国家相册》大型图片典藏展”在香港中央图书馆开幕。图片展以中国百年时空叙事,以爱国主义为主题主线,主要面向香港普通民众,用微镜头折射大背景,用小故事讲述大时代,展现民族复兴进程中家国命运变迁和香港与祖国血脉相连,强化香港同胞的国家认同感和民族自豪感。展览展出的200余张图片,绝大部分是从新华社中国照片档案馆1000多万底珍贵馆藏照片中精选而来,其中专设了香港板块。

责任编辑:虞鹰
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com
咪乐|网站|直播|间 如果你有更加激烈的驾驶需求,直接将转速拉高到4000rpm左右再进行换档操作,可以得到更为直接的动力反馈,但强烈的顿挫感显然不是选择购买瑞风R3消费者的初衷。

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度