蔡英文下令全党力挺陈柏惟 台湾网友“心寒”

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-10-23 08:59:48
咪乐|直播|下载并安装   2017年,在一线城市(北上广深)工作5年且拥有数学、计算机相关教育背景的求职者中,73%月薪高于1万,18%高于2万。


民进党当局领导人蔡英文

“基进党”“立委”陈柏惟罢免案将于10月23日投票,台当局领导人蔡英文13日在民进党中常会首度表态挺陈,强调不希望陈成为“全党打一人”恶斗下的牺牲品,民主深化应基于理性沟通而非恶意报复。消息一出,迅速在网络引发热议,大批网友对蔡出手挺陈相当不满,痛批:“连这咖都挺得下去?这个领导人已是非不分。”

民进党祕书长林锡耀13日在中常会中报告删Q罢免案指出,民进党公职极力协助配合地方座谈,甚至社交平台发文、发送简讯,声援陈柏惟。蔡英文在听取报告后说,不要让认真做事的人孤单,民主深化,应该是基于理性沟通,不是恶意报复。

不仅如此,根据与会者转述,蔡英文也表达不希望陈柏惟成为“全党打一人”恶斗下的牺牲品,提醒党内要尊重“台湾基进”对罢免案的策略。

网友留言截图

蔡英文出手力挺陈柏惟的消息,在网络引发轩然大波,多数网友对蔡介入罢免案甚至支持陈的态度相当不满,纷纷涌入相关新闻链接下留言:“连这咖都挺得下去?这个领导人已是非不分”、“由此可见,对民进党有利就叫民主,对民进党不利就叫恶斗”、“双标党”、“没是非”、“侧翼就是侧翼”、“台湾真的快没是非”、“请问说这话合适吗?”

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com

   

百度